منتديات اطفال كول


منتديات اطفال كول
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

الواحه الاسلاميه - المنتدي الادبي - بيت الطفل وقصص وحواديت للاطفال - عالم الطبخ والحلويات - عالم الموبايلات  - الكمبيوتر والانترنت - منتدي خاص للبنات - منتدي خاص للشباب المستقبل - اهلا بك زائرنا العزيز انت معنا ستقضي امتع الاوقات- نكت مضحكه -نادي رياضي - صحة الطفلثقافه وعلومات - تهنئه واهداءات - دردشه وشات  -معانا ستقضي وقتا مسليا وستتعرف اصدقاء واصحاب  

المشرف المميز لهذا الاسبوع : ا برنسية قمر العضو المميز لهذا الاسبوع: doha الموضوع المميز لهذا الاسبوع: موضوع يستحق99 رد
صفحة التبادل الاعلاني هنآ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صوري و انا كيييوت
2012-07-23, 4:05 pm من طرف آلشيخـھہ

» انا عضوه جديده
2011-11-30, 11:58 pm من طرف moaz-cool

» عضوة جديدة طق طق طق
2011-11-30, 11:54 pm من طرف moaz-cool

» wصور خدع البصر
2011-11-06, 1:46 am من طرف توتي فراولة

» حالى البالونات ...
2011-11-05, 2:15 pm من طرف توتي فراولة

» نكت م ض ح ك ه
2011-11-05, 11:19 am من طرف توتي فراولة

» نكت مضحكة جدا
2011-08-21, 11:38 am من طرف دلوعةماما

» صوت الى اهلى فريق
2011-08-15, 5:09 pm من طرف القناص

» الفرووووج بالاسكريم يم يم
2011-08-15, 4:31 pm من طرف القناص

المواضيع الأخيرة
» صوري و انا كيييوت
2012-07-23, 4:05 pm من طرف آلشيخـھہ

» انا عضوه جديده
2011-11-30, 11:58 pm من طرف moaz-cool

» عضوة جديدة طق طق طق
2011-11-30, 11:54 pm من طرف moaz-cool

» wصور خدع البصر
2011-11-06, 1:46 am من طرف توتي فراولة

» حالى البالونات ...
2011-11-05, 2:15 pm من طرف توتي فراولة

» نكت م ض ح ك ه
2011-11-05, 11:19 am من طرف توتي فراولة

» نكت مضحكة جدا
2011-08-21, 11:38 am من طرف دلوعةماما

» صوت الى اهلى فريق
2011-08-15, 5:09 pm من طرف القناص

» الفرووووج بالاسكريم يم يم
2011-08-15, 4:31 pm من طرف القناص

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابرنسيسة قمر
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ


عدد المساهمات : 144
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: باستا الخضار طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-17, 10:50 am

باستا الخضار | طريقة عمل الباستا بالصلصلة البيضا
السلام عليكم ..
مسائكمـ []

بما اني من محبين الاكلات الايطاليه ..
واي شي فيه جبن اعرفوا اني عندهـ ..
وعشقت شي اسمه باستـآ ..
واختي ماقصرت علمتني الطريقه وضمنت لي بطني قبل تسافر ..
وصرت اجربها اكثر من مرهـ لين ماصارت تضبط تقريبا معي
بس الاساس اختي يعني انا شخصيا احس احلى لما هي تسويهـ ...

عموما هذي احدى تجـآربي ..
باستا الخضار بالصلصة البيضاء ..

المقادير :



جميع انواع الخضـآر اللي عندك بالبيت .. < لوول
فليفله خضراء البارده ..
بروكلي او زهرة
قرنبيط
جزر
كوسى
( انا مستخدمه بعضها على حسب المتوفر عندك )

نص كيس مكرونه

> هذي مقادير الصلصلة البيضاء :


3 ملاعق [ أكل ] طحين
3 ملاعق [ أكل ] حليب نيدو مذاب في كأس ماء فاتر ..
1 علبة ( الحجم الصغير ) كريمة الخفق ..
4 -3 ملاعق [ أكل ] جبن كرفت > ممكن تزيدوا حسب الرغبة
فلفل اسود ..

الطريقه ..

نقطع الخضار بشكل طولي .. ( الفليفله والقرنبيط )
الجزر نقشره ونقطعه دوائر ..
والكوسى نقشره على خفيفه ونقطعه دوائر ..
اما البروكلي أو الزهرة عادي يعني تقطيعها صغير شوية ... باليد مش بسكين لوول

المهم ونسلق المكرونهـ في هذه الاثناء مع شوية زين وملح شوية < مين مايعرف لوول




وهي تنسلق بنكون احنا نجهز الخضار لما نخلص نصفي المكرونه
وبعدين نسوي الصلصلة البيضا ..




مانحطها ع النار .. اول شي نحط المقادير ونخلطها لما يذوب الطحين
بعدين نحطها ع النار عشان ماتتكثف
واحنا نخلط بالصلصلة نضيف الجبن السائل ...
وقبل النهاية لما تحسي بتكثف شوية مش كثير
ضيفي لها الفلفل الاسود
وطفي النار ..


الحين نجي نحط شوية زيت عشان نحمر الخضروات
ملاحظه ؛ لو حبيتي تعملي باستا بالدجاج نفس الشي بس انك تضيفي الدجاج مقطع مكعبات صغيرة ولما ينشف منه الماي تضيفي الزيت وتحمري الخضروات معه وهكذا ...
ونحطها كلها ..
ونقلب فيها لما تتحمر شوية ونغطيها




وبعدين

نضيف المكرونه ..
ونقلب ...




ونجيب الصلصله ونقلب ..


بعد مانضيفها نحط عليها الزعتر البري (الاريغيانو ) + جبن الموزاريلا + صلصلة الصويا < رشتين بس

ونقلب لما تخلط كلها ونغطي شوي عشان الجبن يستوي ويذوب
وبس تقدمـ وحلاتها تنأكل وهيا لسه حـآره توها مستويه يعني ..







بالنسبه لرأي ابوي > ماتعجبه لا شكلا ولا طعما ويقول مايحطم
امي > تعجبها عشان كذا احاول ماسويها على دجاج عشان تاكل معنا
انا > اكيد احبها وتبقى لين يوم ثاني اتغدى ولا اتعشى فيها < على قولةوبس صحتين وهنـآ ... الوالد
اللي يطبخ طبخة لازم ياكلها تطيح بدبتي يعني لوولز


يـآرب تعجبكم ..
سي يو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-18, 7:20 am

موضوع رائع شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-19, 5:34 am

شكراً لك ويعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زياد محمد
طفل حبوب


عدد المساهمات : 47
نقاط : 57
تاريخ التسجيل : 18/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-19, 5:36 am

مشكوووور :9+: :67: :78:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
moaz-cool
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 357
نقاط : 2147483647
تاريخ التسجيل : 05/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-23, 8:33 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moaz00000.ba7r.org
ميسي نجم الملاعب
مشرف قسم شباب المستقبل
مشرف قسم شباب المستقبل


عدد المساهمات : 110
نقاط : 150
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-25, 7:47 am

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجناح الابيض
طفل حبوب


عدد المساهمات : 43
نقاط : 53
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-26, 3:54 am

رائع





جدااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ابرنسيسة قمر
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ


عدد المساهمات : 144
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة   2010-11-26, 8:11 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا الخضار\ طريقة عمل باستا بلصلصة البيضة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اطفال كول :: عالم الطبخ والحلويات :: عالم الطبخ-
انتقل الى: